Running Man Episode 147 Subtitle Indonesia



Tamu: Uhm Jung Hwa and Kim Sang Kyung
Tempat: South Korea
Tema: Atletik Kompetisi Laki-Laki Cantik

Download Link Mini (HANrel - 540p) by FKDS
 MediaFire

 password: kshowindo


ShareBeast


 Billion Upload

Subtitle
Indonesia
Box
DropBox
credit by: Kaitara

English
DropBox

Komentar
Tweets
12Comments

12 komentar:

  1. Pas aku download yg dari billion upload, itu kand file.a berpart, nah itu didalam.a udah termasuk sub indonya gga? Jawab ya. Mks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum dong, itu kan disana ada bgian buat donlot subtitle, tp emang blm ada subtitle indonesianya. tungguin aja, biasanya sekitar jumat

      Hapus
  2. download dari billion upload, ko file corrupt yah min?

    BalasHapus
  3. sub indo nya min, ditunggu :-)

    BalasHapus
  4. nunggu yg mediafire aja,
    klo bisa 1 part min jangan 3 part atau lebih ^_^
    makasih sbelumnya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. min, part3_2 tidak ada, file corrupt ..

    BalasHapus
  7. Sekedar masukan nih min .
    kalau bisa jangan di upload dulu lah videonya kalau belum ada subnya .
    kasian bagi yang bener bener fans berat RM . kenapa ?
    kalau udah didownloadnya tuh video trus belum ada subnya, penasaran dia . terakhir di tonton tanpa sub . hahahaha . yang ada benggong sendiri nanti yang nonton. sekdar masukan aja sih .

    BalasHapus
  8. Download Video RAW disini ajah alopevirga.blogspot.com
    Itu Ga ada Sub nya ,, dan Cuma Dua Part :-)
    Kalo Bersedia Bisa Mampir di Blog Saya :-)

    BalasHapus
  9. thx min, tetep setia download d sini :D

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus